Datenschutzrichtlinie

Klein Bonaire Noordwijk, am 29 Lappennest gelegen, 2204 AW Noordwijk Bungalow Nummer 29 (Das Lappennest 29), ist verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten wie in dieser Datenschutzerklärung gezeigt.

Kontaktdaten:
kleinbonairenoordwijk.nl
Das Patchwork 29
2204 AW Noordwijk
Bungalow Nr. 29 (Der Lappennest 29)
0648075196

Persönliche Daten, die wir verarbeiten
Klein Bonaire Noordwijk verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und / oder Sie diese selbst bereitstellen. Nachfolgend finden Sie einen Überblick über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

– Vor- und Nachname
– Sex
– Geburtsdatum
– Geburtsort
– Adressdaten
– Telefonnummer
– E-Mail-Adresse
– IP-Adresse
– Bankkontonummer

Spezielle und / oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Klein Bonaire Noordwijk verarbeitet die folgenden besonderen und / oder sensiblen persönlichen Daten von Ihnen:

– Daten von Personen unter 16 Jahren. Unsere Website und / oder Dienstleistung beabsichtigt nicht, Daten über Website-Besucher zu sammeln, die jünger als 16 Jahre alt sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis von Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir ermutigen Eltern, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen. Wenn Sie überzeugt sind, dass wir ohne diese Zustimmung persönliche Informationen über Minderjährige gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@kleinbonairenoordwijk.nl, dann löschen wir diese Informationen.
– Bürgerservicenummer (BSN)

Zu welchem ​​Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?
Klein Bonaire Noordwijk verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für folgende Zwecke:

– Abwicklung Ihrer Zahlung
– Senden Sie unseren Newsletter und / oder Werbebroschüre
– Sie können bei Bedarf anrufen oder e-mailen, um unsere Dienste auszuführen
– informieren Sie über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten
– Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern

Automatisierte Entscheidungsfindung
Klein Bonaire Noordwijk trifft keine Entscheidungen, die auf einer automatisierten Verarbeitung in Angelegenheiten basieren, die (signifikante) Konsequenzen für Menschen haben. Dies betrifft Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne eine Person einzubeziehen (zum Beispiel einen Angestellten von Klein Bonaire Noordwijk).

Wie lange speichern wir personenbezogene Daten?
Klein Bonaire Noordwijk speichert Ihre persönlichen Daten nicht länger als für Ihre Daten benötigt. Wir speichern Ihre Daten bis zu zwei Jahre nach dem Ende des Unternehmens.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte
Klein Bonaire Noordwijk Bietet ausschließlich an Dritte und nur, wenn dies für die Durchführung unserer Vereinbarung mit Ihnen erforderlich ist.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden
Klein Bonaire Noordwijk verwendet nur technische und funktionale Cookies. Und analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim Besuch dieser Website auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird. Die von uns verwendeten Cookies sind notwendig für den technischen Betrieb der Website und für Ihre Benutzerfreundlichkeit. Sie stellen sicher, dass die Website richtig funktioniert und erinnern sich beispielsweise an Ihre Präferenzen. Wir können damit auch unsere Website optimieren. Sie können den Browser deaktivieren, damit er keine Cookies mehr speichert. Außerdem können Sie alle über die Einstellungen Ihres Browsers gespeicherten Informationen löschen.

Daten anzeigen, ändern oder löschen
Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung in die Verarbeitung oder Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Klein Bonaire Noordwijk zu widerrufen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Dies bedeutet, dass Sie die persönlichen Informationen, die wir in Ihrer Computerdatei haben, an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation übermitteln können. Sie können an info@kleinbonairenoordwijk.nl eine Anfrage auf Zugang, Berichtigung, Löschung, Datentransfer oder Ihre persönlichen Daten senden oder eine Löschung oder Ihre Zustimmung zu Ihren persönlichen Daten beantragen. Um sicherzustellen, dass die Anfrage für den Zugriff erfolgt ist, bitten wir Sie, eine Kopie Ihrer ID mit der Anfrage zu senden. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, Passnummer und Bürgerservicenummer (BSN)) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir antworten so schnell wie möglich, aber innerhalb von vier Wochen, auf Ihre Anfrage hin. Klein Bonaire Noordwijk möchte außerdem darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, eine Beschwerde einzureichen.

Daten anzeigen, ändern oder löschen
Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung in die Verarbeitung oder Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Klein Bonaire Noordwijk zu widerrufen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Dies bedeutet, dass Sie die persönlichen Informationen, die wir in Ihrer Computerdatei haben, an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation übermitteln können. Sie können an info@kleinbonairenoordwijk.nl eine Anfrage auf Zugang, Berichtigung, Löschung, Datentransfer oder Ihre persönlichen Daten senden oder eine Löschung oder Ihre Zustimmung zu Ihren persönlichen Daten beantragen. Um sicherzustellen, dass die Anfrage für den Zugriff erfolgt ist, bitten wir Sie, eine Kopie Ihrer ID mit der Anfrage zu senden. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, Passnummer und Bürgerservicenummer (BSN)) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir antworten so schnell wie möglich, aber innerhalb von vier Wochen, auf Ihre Anfrage hin. Klein Bonaire Noordwijk möchte außerdem darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, eine Beschwerde einzureichen. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie schützen wir personenbezogene Daten?
Klein Bonaire Noordwijk nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unberechtigten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und nicht autorisierte Änderungen zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht sicher sind oder Anzeichen für Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst oder an info@kleinbonairenoordwijk.nl. Klein Bonaire Noordwijk hat folgende Aufgaben, um Ihre persönlichen Daten zu schützen:

– Sicherheitssoftware wie Virenscanner und Firewall.
– TLS (früher SSL) Wir senden Ihre Daten über eine sichere Internetverbindung. Sie können die Adressleiste “https” und das Vorhängeschloss in der Adressleiste sehen.